Dos de cabillaud aux carottes nouvelles, sauce au curcuma

Un dos de cabillaud qui se déguste avec une sauce parfumée au curcuma et de tendres carottes nouvelles. Un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Épluchez les carottes nouvelles en gardant un petit bout des fanes. Faites cuire les carottes 15 minutes environ à la vapeur. Pendant ce temps, mettez dans une petite casserole 15 cl de fond de sauce de poisson, 15 cl de crème fleurette, 1 belle pincée d'épices au curcuma, sel et poivre. Faites réduire doucement de moitié. Déposez sur une feuille de cuisson 1 pavé de cabillaud arrosé d'huile d'olive, posez une rondelle de citron, une branche de thym, une branche de fenouil sauvage, 1 pincée d'épices pour poissons. Refermez la papillote. Faites de même avec la deuxième. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes (le temps peut varier de quelques secondes, selon l'épaisseur du poisson). Présentez dans chaque assiette le pavé de cabillaud, et les carottes à ses cotés. Versez un peu de sauce et servez bien chaud.

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