Gratin de cabillaud à l'aneth
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud (ou autre)
- 4 belles tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 6 ou 8 champignons de Paris
- 15 cl de crème fraiche allégée
- 5 ou 6 brins d'aneth
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préparez vos ingrédients :
- pelez, épépinez et coupez en petits morceaux les tomates
- coupez les courgettes en dés
- émincez l'oignon
- épluchez l'ail et enlevez le germe (ce sera plus digeste!) -
2
Faites revenir dans l'huile d'olive d'abord l'oignon et les courgettes, puis ajoutez les tomates et l'ail, salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence.
Pendant ce temps-là émincez les champignons et mélangez les brins d'aneth finement hachés à la crème fraîche. -
3
Lorsque les légumes sont cuits mettez-les dans un plat à gratin, puis ajoutez une couche de champignons émincés, déposez par dessus les filets de poisson et recouvrez avec la crème à l'aneth.
-
Pour finirFaites gratiner le tout une quinzaine de minutes.
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