Croque saumon, épinard et avocat

Ça change du croque classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Pré-découper tous les ingrédients et organiser le plan de travail. Sur chaque tranche de pain tartiner de crème fraîche. Parsemer de ciboulette, saler et poivrer.
  2. 2
    Disposer sur toute la surface du pain de l'épinard puis des rondelles de tomates. Placer sur le dessus le saumon.
  3. Pour finir
    Quelques tranches d'avocat, des rondelles de mozzarella et on referme le tout. Poser les sandwichs sur un plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette