Sucette Chococo pétillante

Une recette proposée par Alsa / Sandra Mahut, Hachette Livre (Marabout) 2014

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites bouillir la crème et verser la en 3 fois sur le chocolat au préalable concassé.
  2. 2 Rajouter la moitié de la noix coco et mélanger délicatement. Laisser refroidir 20 minutes si besoin au réfrigérateur.
  3. 3 Former des boules à la main, puis les rouler dans le reste de la noix de coco râpée mélangée au Sucre Pétillant Alsa®.
  4. Pour finir
    Les piquer de bâtonnets et les laisser ensuite refroidir pour qu’elles durcissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette