Porridge aux flocons de millet, amandes et framboises
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de flocons de millet
- 35 cl de lait (de vache ou végétal)
- 30 g de sucre en poudre
- 8 amandes entières
- 1 petite barquette de framboises
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez les flocons de millet avec le lait.
- 2 Portez le lait à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire environ 5 min.
- 3 Ajoutez le sucre et versez le porridge dans deux petits bols.
- 4 Hachez les amandes et saupoudrez-les sur le porridge.
-
Pour finirServez sans attendre, avec quelques framboises fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?