Porridge aux flocons de millet, amandes et framboises

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

  • 60 g de flocons de millet
  • 35 cl de lait (de vache ou végétal)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 8 amandes entières
  • 1 petite barquette de framboises

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez les flocons de millet avec le lait.
  2. 2 Portez le lait à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire environ 5 min.
  3. 3 Ajoutez le sucre et versez le porridge dans deux petits bols.
  4. 4 Hachez les amandes et saupoudrez-les sur le porridge.
  5. Pour finir
    Servez sans attendre, avec quelques framboises fraîches.
C'est terminé
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