Torsades feuilletées tomate-pavot

Un apéritif rapide et réussi à coup sûr !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Déroulez votre pâte feuilletée et badigeonnez-en la moitié avec de la sauce tomate. Couvrez ensuite de graines de pavot avant de replier la pâte en deux.
  2. 2 Découpez des lamelles d'environ 1 cm de largeur.
  3. 3 Avec chaque lamelle, formez des torsades et déposez-les sur une plaque allant au four (préalablement chemisée de papier cuisson évidemment !).
  4. Pour finir
    Saupoudrez de graines de pavot puis enfournez à four chaud (180°C) pour 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette