Feuilletés tomate-mozzarella

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les feuilletés tomate-mozzarella sont de délicieuses bouchées apéritives qui raviront vos convives. Cette recette simple allie le croustillant de la pâte feuilletée à la douceur de la mozzarella et la fraîcheur de la tomate. Faciles à préparer, ces petits feuilletés sont parfaits pour un apéritif estival entre amis ou en famille. Leur goût savoureux en fait un incontournable des buffets et des apéros dînatoires.

Ingrédients

3 personnes
  • Pâte feuilletée 1 rouleau

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Mozzarella

    Mozzarella 125 g

  • Jaune d'œuf (pour dorer)

    Jaune d'œuf (pour dorer) 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la mozzarella en petits morceaux.
  2. 2 Couper de larges bandes de pâte puis les découper en larges rectangle puis déposer un morceau de mozzarella avec un morceau de tomate au bout. Rouler la pâte autour et refermer les bords. Recommencer l'opération pour chaque feuilleté.
  3. 3 Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner chaque feuilleté de jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180°c (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sandy_k - 2 juillet 2011
Très bien

Bon
Ma suggestion : J'ai rajouter des herbes de Provence ou sel et poivre pour plus de goût.

Notez cette recette