Feuilletés tomate-mozzarella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les feuilletés tomate-mozzarella sont de délicieuses bouchées apéritives qui raviront vos convives. Cette recette simple allie le croustillant de la pâte feuilletée à la douceur de la mozzarella et la fraîcheur de la tomate. Faciles à préparer, ces petits feuilletés sont parfaits pour un apéritif estival entre amis ou en famille. Leur goût savoureux en fait un incontournable des buffets et des apéros dînatoires.
Ingrédients
3
personnes
-
Pâte feuilletée 1 rouleau
-
Tomate 1 unité
-
Mozzarella 125 g
-
Jaune d'œuf (pour dorer) 1 unité
Préparation
- 1 Couper la mozzarella en petits morceaux.
- 2 Couper de larges bandes de pâte puis les découper en larges rectangle puis déposer un morceau de mozzarella avec un morceau de tomate au bout. Rouler la pâte autour et refermer les bords. Recommencer l'opération pour chaque feuilleté.
- 3 Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner chaque feuilleté de jaune d'oeuf.
-
Pour finirMettre au four pour une vingtaine de minutes à 180°c (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?