Tartines de courgettes
Imprimer
Ingrédients
- 200 g du fromage frais
- 1 courgette
- 4 tranches de pain de campagne
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Sur de belles tranches de pain de campagne, tartinez généreusement du fromage frais.
- 2 Épluchez et rincez votre courgette. Découpez-la ensuite à la mandoline.
- 3 Disposez les tranches de courgettes sur la base de carré frais de vos tartines.
-
Pour finirAjoutez quelques traits d’huile d’olive, un peu de thym et passez au four à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?