Sans les images

Feuilleté au jambon et poireaux

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Feuilleté au jambon et poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 150 g de poireau en rondelles (surgelés pour moi)
  • 1 oignon
  • quelques lamelles d'emmental
  • sésame doré

Préparation Feuilleté au jambon et poireaux

  1. 1
    Feuilleté au jambon et poireaux : Etape 1
    Dérouler votre pâte et la couper en 4 carrés. Préchauffez le four à 220°C. Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement émincé avec les rondelles de poireaux, assaisonnez selon vos envies (moi je n'ai rien ajouté ni sel ni poivre).
  2. 2Déposer sur chaque carré de pâte un peu de poireaux, une demi tranche de jambon et quelques lamelles d'emmental. Renouvelez l'opération pour les 3 autres. Parsemer un peu de sésame doré. Enfournez pour environ 20 min.
  3. Pour finir

    Déguster en entrée ou alors comme ici en plat unique avec une salade verte