Fondue de poireaux et carottes en vol au vent
Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 carottes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 bouchées feuilletées
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez les poireaux et pelez les carottes.
- 2 Mettez les poireaux coupés en tronçons dans une sauteuse avec les carottes émincées. Ajoutez un peu d'eau et à cuire à feu doux avec un couvercle.
- 3 Laissez mijoter en remuant de temps en temps.
- 4 Quand les poireaux sont bien réduits, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Retirez du feu.
- 5 Remplissez les bouchées préchauffées avec le mélange précédent.
-
Pour finirServez chaud.
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