Chips aux légumes (Légume)
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Recette proposée par La Baleine - Crédit photo ©Patricia Kettenhofen
Ingrédients
4
personnes
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Pomme de terre 2
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Carotte orange 1
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Carotte rouge 1
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Carotte jaune 1
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Persil plat feuille
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Sel fin La Baleine
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 80°
- 2 Laver tous les légumes et bien les sécher. Laver les feuilles de persil plat et séchez-les. Couper les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
- 3 Disposer une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie. Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.
- 4 Espacer les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque Enfourner 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.
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Pour finirRetirer les feuilles de persil du four avant. Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin La Baleine. Les chips sont prêtes à être dégustées
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