Boulettes au merlan
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des boulettes au poisson à déguster pour l'apéro ou en les accompagnant d'une salade ou de garniture
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Passez le merlan au mixeur, avec la moutarde, le crème fraîche, le jus du demi-citron. Salez et poivrez à votre convenance.
- 2 Mélangez la farce à la main et formez des boulettes de 3 cm de diamètre environ.
- 3 Faites-les rouler dans la farine, dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
-
Pour finirFaites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Saisir les boulettes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?