Pain perdu à la fleur d’oranger

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de Pain perdu à la fleur d’oranger. Une recette proposée par le CNPO. Crédit photo : Ph Asset / CNPO / Adocom

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une grande coupelle ou une assiette creuse, battre les œufs puis ajouter le lait, la fleur d’oranger et le sucre en poudre. Bien mélanger la préparation.
  2. 2 Tremper, dans ce mélange, les tranches de pain ou de brioche.
  3. 3 Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
  4. 4 Faire dorer les tranches de pain ou de brioche des 2 côtés dans la poêle.
  5. Pour finir
    Saupoudrer avec du sucre glace ou cristal et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler chantal - 26 juin 2014
Excellent

Super bon avec un reste de brioche