Pain perdu au miel et aux amandes
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Pourquoi ne pas se faire du pain perdu pour le petit déjeuner ? Il est gourmand, fondant et croustillant. A savourer bien chaud.
Ingrédients
- 8 tranches de pain rassis
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 30 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 100 g d'amandes effilées
- 2 noix de beurre demi-sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Faites dorer les amandes effilées dans une poêle bien chaude, sans matière grasse. Réservez.
- 2 Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, la cassonade et le sucre vanillé. Fouettez.
- 3 Imbibez le pain. Faites chauffez le beurre dans une poêle à feu moyen.
- 4 Déposez le pain à laide d'une fourchette. Faites dorer des deux côtés.
-
5
Servez bien chaud nappé de miel. Parsemez d'amandes grillées. Pour obtenir des ronds, découpez-les avec un emporte pièce.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/pain-perdu-au-miel-et-aux-amandes-a126030758
C'est terminé
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