Marbré façon Pain Perdu et sa Poire Pochée à la Vanille
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Une recette proposée par Ker Cadélac©. Crédit photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pour les poires pochées, verser dans une grande casserole l’eau et 250 g de sucre, ajouter les gousses de vanille coupées en deux dans le sens de la longueur et porter à ébullition.
- 2 Peler les poires, les couper en deux, retirer le cœur et les mettre délicatement dans le sirop bouillant.
- 3 Laisser cuire à frémissement 10 minutes, puis laisser les poires refroidir dans le sirop.
- 4 Dans un saladier, fouetter les œufs avec 75 g de sucre, ajouter le lait et mélanger.
- 5 Tremper 8 tranches de Marbré Chocolat KER CADÉLAC© dans le mélange pour les imbiber.
- 6 Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, faire fondre une noix de beurre et saisir les tranches de Marbré imbibées, environ 2 minutes de chaque côté.
- 7 Servir 2 tranches de Marbré perdu et 1 demi-poire pochée par personne.
-
Pour finirNotre astuce : Pour donner du pep’s à vos poires, ajoutez une cuillère à café de poivre noir dans votre sirop de pochage ... petit goût subtil et surprenant à la fois !
C'est terminé
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