Pain perdu à la mûre et à la rose
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Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 2 oeufs entiers
- 30 cl de lait
- 20 g de cassonade
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillères à café de l'eau de rose
- 1 noix de beurre demi-sel
- sucre glace
- quelques mûres fraîches
- gelée de mûres maison
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Retirez les croûtes des tranches de pain de mie (réservez-les pour en faire de la chapelure). Coupez-les en deux dans la diagonale (pour obtenir deux triangles).
-
2
Battez les œufs dans une assiette creuse. Ajoutez le lait, la cassonade, le sucre vanillé et l'eau de rose. Fouettez.
- 3 Imbibez les tranches de pain de mie dans la préparation. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Déposez les tranches de pain. Faites les dorer sur leurs deux faces.
-
4
Préparez trois triangles. Nappez de gelée de mûres. Saupoudrez de sucre glace. Servez avec quelques mûres.
-
Pour finirRetrouvez toutes nos recettes sur : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/pain-perdu-a-la-mure-et-a-la-rose-a125580886
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