Pain perdu saveur quatre-épices
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à café de mélange quatre-épices
- 4 tranches de pain de mie
- beurre
- sucre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs au sucre, incorporer le lait et le mélange quatre-épices.
- 2 Plonger les tranches de pain de mie dans la préparation précédente.
- 3 Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, ajouter un peu de sucre, y faire dorer les tranches de pain de mie imbibées de chaque côtés.
-
Pour finirDresser dans les assiettes avec inspiration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?