Pain perdu miel et framboise
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Ingrédients
- Pour le pain (à confectionner la veille)
- 300 g de farine de riz (ou autre farine sans gluten)
- 70 g de fleur de Maïs Maïzena®
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- 15 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure du boulanger
- 250 g d'eau tiède
- Pour le pain perdu
- 1 l de lait entier
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf moyen
- 1 barquette de framboise
- 1 pot de miel liquide
- 20 g de beurre demi sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 4 h 05 mn
Préparation
- 1 Tamisez la farine et la Maïzena®. Puis dans un saladier, mélangez l’eau tiède, la farine, la Maïzena®, le sucre, le sel et la levure. Formez une boule, laissez reposer à température ambiante environ 2 heures.
- 2 Pétrissez la pâte et reformez une boule, puis disposez-la sur une plaque de four légèrement farinée et laissez pousser la pâte environ 1 heure.
- 3 Enfournez à 200°C environ 30 minutes et réservez.
- 4 Pour le pain perdu : Découpez des tranches de pain sans gluten d’environ 2 cm d’épaisseur et plongez-les dans le mélange de lait-sucre-œuf. Laissez imbiber dans une poêle antiadhésive puis faites fondre une noix de beurre et colorez doucement les tranches de pains.
-
Pour finirServez chaud, et ajoutez un filet de miel et des framboises fraiches.
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