Tarte aux framboises sur lit de citron

Elles arrivent à petits pas dans nos jardin, vive les framboises et leur petit goût acidulé, un régal... En attendant que vous puissiez faire cette recette, je vous en offre une part...Très belle journée à tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°. Préparer la pâte : Battre l'oeuf avec le sucre, ajouter la farine tamisée et former une boule en mélangeant le beurre mou. Beurrer et fariner une tôle à tarte, y abaisser la pâte, la garnir de billes de cuisson et enfourner pour 30 minutes à 200°.
  2. 2
    Préparer la crème au citron : Mélanger le sucre avec le jus des citrons, et faire chauffer dans une casserole. Battre les oeufs en omelette, ajouter la fécule et lisser avec le mélange chaud. Remettre à chauffer jusqu'à épaississement. Garnir le fond de tarte avec la crème, laisser refroidir un peu avant de disposer les framboises par dessus. Décorer suivant vos envies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette