Tarte au fromage blanc et framboises
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Ce que j'adore pendant l'été, c'est la cueillette des fruits estivaux au jardin. L'un de mes préférés est la framboise. Quoi de mieux que de combiner l'acidité de la framboise avec la douceur et l'onctuosité du fromage blanc dans une tarte ?
Ingrédients
6
personnes
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Pâte brisée 1 unité
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Oeuf 3 unités
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Fromage blanc 500 g
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Crème épaisse 20 cl
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Vanille liquide 1 c
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Farine 40 g
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Beurre mou 20 g
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Framboise 300 g
Préparation
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1
Préparation de la pâteDans un moule à charnières, foncer la pâte brisée. Préchauffer le four à 160 °C.
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2
Préparation de la crème au fromage blanc.Mélanger les trois jaune oeufs, le sucre en poudre, la vanille liquide ainsi que la crème épaisse. Une fois le ménage bien homogène, vous pouvez ajouter la farine et le beurre mou. Ensuite battre les blancs en neige avec un pincée de sel puis ajouter à la préparation.
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CuissonDisposez dans le moule un fond de préparation au fromage blanc puis mettez les framboises. Enfin couvrir avec le reste de crème au fromage blanc. Enfourner pendant 1h à 160 °C.
C'est terminé
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