Tarte amande chocolat aux framboises
Imprimer
Pour un dessert fruité, testez cette recette de tarte amande chocolat aux framboises de la marque Bjorg. Un délice !
Ingrédients
4
personnes
-
Boisson végétale à l amande Chocolat Bjorg 500 ml
-
Agar agar 4 g
-
Amande à tartiner Bjorg 2 c à s
-
Biscuits fourrés framboise Bjorg 4
-
Framboise 120 g
-
Chocolat noir 80 g
Préparation
- 1 Verser la boisson végétale à l'amande chocolat dans une casserole avec l'agar-agar et porter à ébullition pendant 2 minutes
- 2 Hors du feu, incorporer l'amande à tartiner et mélanger au fouet
- 3 Laisser tiédir
- 4 Pendant ce temps, hacher les biscuits fourrés à la framboise sur une planche à l'aide d'un couteau et les répartir dans un moule à tarte
- 5 Les tasser avec la main comme pour former un fond de tarte
- 6 Verser délicatement dessus la boisson amande chocolat et parsemer les framboises
- 7 Filmer et réserver 1 heure au réfrigérateur
-
Pour finirAu moment de déguster, faire fondre dans une casserole, à feu très doux, le chocolat noir avec un filet de boisson amande chocolat de façon à obtenir un coulis, et verser délicatement sur la tarte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?