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Tartines Saint-Jacques, betterave Chioggia et huile de vanille

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Tartines Saint-Jacques, betterave Chioggia et huile de vanille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cercles de pain de mie complet découpés à l'emporte pièce
  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 1 betterave Chioggia
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à la vanille

Préparation Tartines Saint-Jacques, betterave Chioggia et huile de vanille

  1. 1Préparation de la crème de Saint-Jacques : Faire cuire les Saint-Jacques dans une poêle beurrée. Mixer ensuite les Saint-Jacques avec la crème fraîche, saler et poivrer, réserver.
  2. Pour finir

    Dressage : Faire dorer les tranches de pain de mie dans une poêle avec du beurre. Sur chaque tranche, tartiner la crème de Saint-Jacques. A l'aide d'une mandoline, tailler de très fines tranches de betterave. Les huiler avec l'huile de vanille et les déposer sur les tartines. Bonne dégustation !