Granola maison

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Une recette qui peut se décliner pour le dessert, le petit déjeuner ou encore le goûter.

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°C.
  2. 2 Concassez grossièrement les graines de courges et les amandes (effilées et entières).
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les graines de lin, les graines de courges et les amandes.
  4. 4 Dans un bol, mélangez le miel, l’huile et le sucre vanillé. Versez ce mélange sur le précédent et mélangez bien.
  5. 5 Tapissez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. 6 Faites cuire pendant 60 minutes, en mélangeant tous les quart d’heures, afin que le granola cuise uniformément.
  7. Pour finir
    Sortez et laissez refroidir, puis ajoutez les cranberries séchées.

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