Energy bowls au quinoa d'Anjou
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Des savoureux energy bowls pour une journée équilibrée et vitaminée. Cette recette est tirée du livre "I love quinoa", Éditions Marie Claire, recettes Eve Godin, photographies Isabelle Kanako.
Ingrédients
6
personnes
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Quinoa d'Anjou blond 30 g
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Flocons d'avoine 80 g
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Amandes hachées 60 g
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Noix de coco râpée non sucrée 65 g
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Cranberries 75 g
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Chocolat noir haché 30 g
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Beurre d'arachide naturel 100 g
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Miel 60 g
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Créez de petites boules et roulez-les avec les mains.
- 2 Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 3 Réfrigérez pendant 30 minutes environ.
- 4 Conservez les boules dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
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Pour finirConseil cuisine : comme leur nom l’indique, ces boules d’énergie sont idéales pour refaire le plein et repartir de plus belle. Hautement nutritive, une boule suffit pour combler les coups de blues.
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