Tartine Maïs en folie

Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia © Philadelphia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse (poêle aux bords un peu hauts). Versez le maïs à cuire.
  2. 2 Étalez le PHILADELPHIA sur les tranches de pain.
  3. 3 Coupez les grains de raisin en 2 et épépinez-les. Coupez les radis en tranches fines. (en fins demi-cercles épluchés pour le radis noir). Plantez-les dans le PHILADELPHIA. Placez le maïs en boîte et les raisins sur le pain.
  4. 4 Versez le pop corn sur les tartines.
  5. Pour finir
    Conseil de Pierre Sang : À la fin du mois d’août dans l’Upstate New-York, les vignes et les champs de maïs sont prêts pour la récolte. Cette recette pleine de croquant sera parfaite pour les apéritifs. Vous pouvez faire cuire le maïs avec du sucre pour un côté sucré salé, avec du beurre pour un goût typiquement américain et avec du piment d’Espelette pour mettre un peu de piment dans votre vie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette