Tortilla pommes de terre, poivron, mozzarella

5 / 5  basé sur 2 avis

Voici une variante de la célèbre tortilla espagnole que j'ai voulu plus légère...les pommes de terre sont cuites à l'eau et non à l'huile ! Agrémentée d'oignons, poivron rouge, mozzarella, cette tortilla parfumée au cumin et thym est trop délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon plusieurs minutes en remuant de temps à autre. Ajouter le poivron, remuer. Saler, poivrer, ajouter les épices...couvrir et laisser cuire à feu doux. Incorporer le persil.
  2. 2 Transvaser la préparation dans un saladier, ajouter les pommes de terre. Battre les œufs avec le piment d'Espelette et la mozzarella coupée en petits dés... ajouter au mélange, remuer le tout délicatement.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule en silicone (24 cm environ) et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20-25 min jusqu'à ce que la tortilla soit joliment dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Awa  -  8 mai 2015
Excellent

J'aime la façon don vous la prépare . Si on na pas de cuisinière coma on le prepar?

Signaler Tros A. - 25 juillet 2014
Excellent

Facile, bon, rapide et déclinable à l'envi (j'ai rajouté du gingembre) !

Signaler Lina - 18 juillet 2014

Elle et encienne

Signaler Souade - 12 juillet 2014

Très bon!