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Tourte Soleil aux quatre légumes

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Tourte Soleil aux quatre légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de Poivrons vert
  • 350 g tomates
  • 150 g oignons
  • 250 g d’aubergines
  • 40 g d’ail
  • Ail et persil haché
  • 2 pâtes feuilletées
  • Sel et poivre

Préparation Tourte Soleil aux quatre légumes

  1. 1
    Tourte Soleil aux quatre légumes : Etape 1
    Découper les poivrons, les aubergines, les oignons, les tomates en petits cubes et faire revenir à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Ajouter ail et persil hachés, sel et poivre. Bien mélanger baisser le feu et cuisson. Étaler une pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé. Répartir les petits légumes en formant une boule au centre puis une couronne autour. En laissant suffisamment d’espace entre la couronne, le centre et le bord.
  2. 2
    Tourte Soleil aux quatre légumes : Etape 2
    Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Déposer un petit bol au centre pour souder la pâte. Appuyer sur les bords pour les souder. Chiqueter les bords à l’aide d’un couteau. Couper l’excédent de pâte pour que le bord soit bien net.
  3. Pour finir

    Tourte Soleil aux quatre légumes : Etape 3
    Trancher la couronne en parts d’environ 3 cm de large à l’aide d’un couteau. Tourner chaque part de 90 degré pour former le soleil. Cuisson : environ 40 min dans le four préchauffé th 180°.