Cookies aux flocons d'avoine, amandes et raisins secs

4 / 5  basé sur 2 avis

Des biscuits réconfortants et faciles à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients secs. Découpez le beurre en petits dés et mélangez-le avec les autres ingrédients, soit du bout des doigts, soit à l'aide de la feuille de votre robot jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse. Vous pouvez lier la pâte en ajoutant un petit peu d'eau.
  2. 2 Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. Formez des boules de la taille souhaitée (pour moi des boules de 50 g) et aplatissez-les avec la paume de la main. Enfournez pour 30 minutes à 150ºC.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle85850 - 11 décembre 2014

Je trouvais cette recette un peu " sèche", j'ai ajouté un oeuf et un peu de lait si besoin, j'ai remplacé, par manque d'amandes entières, par des amandes effilées, le résultat est pas mal non plus. En revanche, j'ai mis du bicarbonate de sodium et non de soude... Sinon une tuerie

Signaler Nathanael - 16 août 2020
Très bien

Sans œufs c'est une recette un peu sèche,sinon je l'ai trouvée très bonne, J'ai mis 2 œufs et j 'ai aussi divisé par 2 le sucre.

Signaler marie-claude-g86 - 11 avril 2019
Très bien

Très bonne recette. Je les ai fait sans les raisins secs et cela va très bien