Cookies aux flocons d'avoine, noix et raisins
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre le beurre, le sucre de canne et la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et mélanger.
- 2 Incorporer la farine, les flocons d'avoine, les noix grossièrement hachées et les raisins secs.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des petits tas de la grosseur d'une noix et les aplatir.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?