Cookies de flocons d'avoine, bananes et cranberries
Imprimer
Savourez ces Cookies de flocons d'avoine, bananes et cranberries. Une recette proposée AIB-Delphine Constantini.
Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de cranberries déshydratées
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Éplucher les bananes et écraser la chair dans un récipient avec le sirop d’agave.
- 3 Ajouter les flocons d’avoine. Découper les cranberries en petits morceaux et verser dans la préparation. Bien mélanger le tout.
- 4 À l’aide d’une cuillère à café, déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?