Cookies aux graines et flocons d'avoine
Imprimer
Les cookies sont irrésistibles à la fois croustillants et moelleux
Ingrédients
15
personnes
-
Flocons d'avoine 90 g
-
Mélange de graines 95 g
-
Farine 125 g
-
Levure chimique 5 g
-
Sel 5 g
-
Bicarbonate de soude alimentaire 5 g
-
Beurre 120 g
-
Sucre 130 g
-
Œuf 1
-
Chocolat noir 150 g
Préparation
- 1 Dans un récipient mélanger, les graines, les flocons d'avoine, le sucre, le sel, la levure, le bicarbonate et la farine.
- 2 Au robot mélanger le beurre et le sucre puis ajouter l'œuf jusqu'à obtenir une texture homogène
- 3 Ajouter le mélange sec
- 4 Hacher le chocolat et l'ajouter délicatement. Faire reposer la pâte au frais pendant 2 h.
-
Pour finirFormer 15 boules de pâte et les disposer sur une plaque et faire cuire pendant 10mn à 190°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?