Cookies aux flocons d'avoine natures : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 120 g de flocons d'avoine
- 1 zeste de citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et ajouter les flocons d’avoine. Mélanger et retirer du feu.
- 2 Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mélange précédent, le zeste de citron, la farine tamisée et la levure.
- 3 Préchauffer le four à 180°. Déposer des petits tas de pâte à la cuillère en les espaçant sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Laisser-les refroidir sur une grille et mettre dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?