Cookies natures

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Si bons... La simplicité, il n'y a rien de tel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 140°. Dans une jatte, mélangez intimement le beurre fondu au sucre. Ajoutez l'oeuf puis l'arôme vanille et le café. En trois fois, intégrez la farine, la levure et salez. Mélangez rapidement
  2. 2
    Après c'est à l’œil selon votre gourmandise : ajoutez des pépites de chocolat, des fruits secs préalablement concassés en morceaux, des amandes effilées....
  3. 3
    Au creux de votre main, façonnez des boules et disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier. Espacez bien vos boules, les cookies vont gonfler.
  4. Pour finir
    C'est parti pour 20 à 25 min de cuisson. Ils doivent rester mous au centre : ils finissent de cuire hors du four sur la plaque. Ensuite au bout de 10 min, mettez-les à refroidir sur une grille puis stockez-les dans une boite métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Thylane - 12 avril 2020
Excellent

J'ai fais cette recette mais sans sucre roux c'étais aussi bon donc je conseille fortement en cette période de confinement

Notez cette recette