Salade tomates, figues, chèvre et noisettes

Le croquant des noisettes, la douceur du chèvre frais, de bonnes figues, un régal !

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates, et coupez-les en quartiers. Réservez. Émiettez le chèvre frais, de façon à obtenir de gros morceaux de chèvre. Réservez. Coupez les figues en gros dés. Réservez. Émincez finement la ciboulette.
  2. 2 Dans un bol, préparez la vinaigrette : émulsionnez huile de noix, vinaigre, sel et poivre.
  3. Pour finir
    Ajoutez tomates, figues, chèvre frais, noisettes. Mélangez délicatement. Servez frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !