Salade de blé aux tomates cerise

Une façon de manger du blé différente mais toute aussi savoureuse. Mon homme qui déteste le blé en a mangé ...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le blé à cuire selon les indications du fabricant - 10 minutes dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Rincer les lentilles. Dans un saladier, mélanger : les lentilles, les tomates coupées en 4, l'huile, le persil. Bien mélanger. Ajouter le blé. Placer au frigo 2 heures pout que le tout refroidisse bien.
  3. Pour finir
    Conseil : J'ai servi cette "salade" avec de la viande grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette