Salade de blé aux tomates cerise
Imprimer
Une façon de manger du blé différente mais toute aussi savoureuse. Mon homme qui déteste le blé en a mangé ...
Ingrédients
- 1 sachet de blé Ebly
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe bombée de persil émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 tomates cerise
- 3 cuillères à soupe de lentilles en conserve
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre le blé à cuire selon les indications du fabricant - 10 minutes dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Égoutter et laisser refroidir.
- 2 Rincer les lentilles. Dans un saladier, mélanger : les lentilles, les tomates coupées en 4, l'huile, le persil. Bien mélanger. Ajouter le blé. Placer au frigo 2 heures pout que le tout refroidisse bien.
-
Pour finirConseil : J'ai servi cette "salade" avec de la viande grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?