Salade d'endives aux poires, noisettes et comté
3.9 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Une salade gourmande aux saveurs automnales. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Ingrédients
Calories
/ personne- 1400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, émulsionnez l’huile de noisette avec le vinaigre de cidre, salez et poivrez.
- 2 Rincez les endives et supprimez les feuilles du pourtour qui sont abîmées. Détaillez le reste en fines lanières.
- 3 Épluchez les poires, enlevez les pépins et coupez-les en morceaux.
- 4 Coupez le comté en petits dés et concassez grossièrement les noisettes.
-
Pour finirAssemblez tous les ingrédients, mélangez et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?