Salade de fraises-mozzarella au basilic

Ce matin je suis allée au jardin faire ma cueillette du jour : une feuille de chêne rouge, des fraises, du basilic et je m'en suis fait une petite salade avec de la mozzarella et une vinaigrette à l'huile d'olive fruitée. Très fraîche et vite préparée, elle est à déguster sur la terrasse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la salade et les fraises. Equeutez les fraises et coupez-les en 2. Coupez la mozzarella en morceaux. Ciselez le basilic.
  2. 2 Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre noir.
  3. Pour finir
    Sur 4 assiettes, répartissez la feuille de chêne, les fraises et les morceaux de mozzarella. Disposez le basilic et arrosez avec la vinaigrette. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette