Pain burger

4 / 5  basé sur 1 avis

La recette de pain burger parfaite !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre la levure dans le lait tiède, laisser activer 5 minutes. Dans un grand saladier mélanger la farine, le sel, le sucre. Ajouter ensuite le lait, l'eau, le beurre mou et le demi oeuf battu. Pétrir une dizaine de minutes. Laisser lever dans le saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1h. Former 4 boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser lever encore 1h.
  2. 2 Préchauffer le four à 190°C. Dorer les petits pains au pinceau avec l'oeuf battu et une petite cuillère de lait. Saupoudrer de graines de sésame. Faites cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/08/pain-burger.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sil - 19 avril 2020
Excellent

Très bon et moelleux