Pain facile en machine à pain
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Mettez dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la liste des produits.
- 2 Mettez votre machine à pain en marche sur le programme «pâte», ce qui prendra environ 1h50.
- 3 Dès la fin du programme, versez la pâte, qui doit être bien levée, sur un plan fariné, façonnez un pain. Posez-le sur une plaque munie de papier sulfurisé. Incisez le dessus avec une lame très tranchante. Laissez reposer encore environ ¼ d'heure. Vous pouvez saupoudrer de farine.
- 4 Cuire au four à 200°C (th.6-7) environ 30 min en ayant pris soin de déposer dans le four un récipient avec un peu d'eau.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?