Pain aux oignons à la machine à pain : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettez tous les ingrédients dans le bol, dans l'ordre de leur apparition sur la liste. Programme pâte.
- 2 Quand le programme pâte est terminé, sortez la pâte. Posez-la sur le plan de travail fariné. Donnez-lui la forme voulue et laissez-la reposer 40 minutes dans un endroit confiné, à l'abri des courants d'air.
-
Pour finirFaites préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Enfournez le pain et laissez cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?