Brownie au chocolat (ou presque)

Un brownie au chocolat fondant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes et laisser refroidir.
  3. 3 Battre les œufs puis ajouter le mélange beurre-chocolat.
  4. 4 Ajouter ensuite le sucre et la farine, mélanger délicatement.
  5. 5 Ajoutez ensuite les noisettes et les pépites de chocolat noir.
  6. 6 Verser la préparation dans un moule recouvert d’une feuille de papier sulfurisé et ajouter les pépites de chocolat au lait sur le dessus.
  7. Pour finir
    Enfournez 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette