Brownie au chocolat, pistaches et éclats de chocolat blanc
3.7 / 5
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Un brownie crousti-fondant à déguster nature ou avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat en gros éclats, avec un rouleau à pâtisserie par exemple, puis écraser grossièrement les pistaches. Réserver.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux 1 minute au micro-ondes puis mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre ajouter petit à petit la farine puis y incorporer le chocolat. Ajouter ensuite les morceaux de chocolat blanc et de pistaches.
-
Pour finirBeurrer et fariner un moule et y verser la préparation. Enfourner à chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes (ici 15 minutes ont suffit). Vérifier la cuisson avec un couteau : la lame ne doit pas complètement ressortir sèche sinon le brownie serait trop sec. A la fin de la cuisson, laisser refroidir et couper en 12 carrés.
C'est terminé
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