Brownie au chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie. Mélanger sans battre les œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter noisettes, amandes et sucre vanillé. Incorporer la couverture fondue et le beurre ramolli.
  3. 3 Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Beurrer largement un moule. Laisser figer le beurre au frais.
  4. 4 Fariner le moule. Bien répartir sur tout le fond et les bords. Retourner le moule pour retirer l'excédent de farine.
  5. Pour finir
    Remplir le moule et enfourner 150°C, thermostat 5 pendant 1 heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !