Brownie au chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie. Mélanger sans battre les œufs et le sucre.
- 2 Ajouter noisettes, amandes et sucre vanillé. Incorporer la couverture fondue et le beurre ramolli.
- 3 Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Beurrer largement un moule. Laisser figer le beurre au frais.
- 4 Fariner le moule. Bien répartir sur tout le fond et les bords. Retourner le moule pour retirer l'excédent de farine.
-
Pour finirRemplir le moule et enfourner 150°C, thermostat 5 pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?