Brownie marbré chocolat noir et blanc
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Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 4 oeufs
- 70 g de farine
- 100 g de chocolat blanc
- 150 g de mascarpone
Calories
/ personne- 387 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cassez le chocolat noir dans une casserole et ajoutez le beurre en morceau. Faites fondre le tout au bain-marie. Lorsque le mélange est fondu et bien lisse ajoutez le sucre glace, 3 oeufs battus et la farine. Versez la pâte dans un moule ou dans un carré en inox avec du papier aluminium autour pour éviter les fuites.
- 2 Préparez la 2e partie du brownie. Cassez le chocolat blanc dans une casserole et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez ensuite le mascarpone et l'oeuf restant au chocolat fondu. Mélangez. Coulez la préparation par touche sur la pâte à brownie au chocolat noir. A l'aide de la pointe d'un couteau, faites des marbrures.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes. Laissez refroidir 15 minutes puis démoulez. Coupez des carrés de brownie et dégustez !
C'est terminé
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