Tartine gourmande courgette, tomate et Fol Epi

Une recette proposée par Fol Epi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four. Tartinez ensuite chaque tranche de fromage frais puis disposez 2 tranches de Fol Epi par tartine.
  2. 2 Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement les courgettes préalablement découpées en rondelles dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Disposez sur la tartine et ajouter les tomates confites en lamelles. Parsemer de graines de pavot.
  4. Pour finir
    Astuce: Pour une note encore plus savoureuse, vous pouvez accompagner ces tartines de tranches de chorizo.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !