Baguette gourmande : la recette facile
Ingrédients
- 2 baguettes
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe moutarde
- 5 à 10 cornichons selon votre goût
- 2 oeufs durs coupés en gros morceaux
- 150 g de jambon blanc coupés en dés (2 tranches)
- 150 g de gruyère râpé
- 1 grande boîte de St Môret ou Rondelé ail et fines herbes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur mais juste d'un côté et enlever une partie de la mie. Mélanger dans un récipient le reste des ingrédients. Fourrer les baguettes de ce mélange.
- 2 Enrouler les baguettes bien serrées de papier aluminium. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirLaisser refroidir et mettre au frigo pendant 24 heures ou au congélateur si vous en préparez d'avance. Le lendemain, enlever l'aluminium et découper en tranches.
Avez-vous aimé cette recette ?