Tartine bacon-laitue-tomate version Comté
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparation du bacon : Préchauffer le four à 250°. Placer les tranches de bacon sous le grill, sur une feuille de papier de cuisson jusqu’à ce qu’elles croustillent ou poêler le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude sans matière grasse quelques secondes de chaque côté. Laisser refroidir.
- 2 Préparation de la tartine : Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Tartiner d’une fine couche de moutarde.
-
Pour finirFinition et dressage : disposer quelques fines tranches de tomate et de laitue. Bien poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Poser ensuite les tranches de bacon grillées ajouter le comté en fines lamelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?