5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Tartine bacon-laitue-tomate version Comté
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparation du bacon : Préchauffer le four à 250°. Placer les tranches de bacon sous le grill, sur une feuille de papier de cuisson jusqu’à ce qu’elles croustillent ou poêler le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude sans matière grasse quelques secondes de chaque côté. Laisser refroidir.
 - 2 Préparation de la tartine : Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Tartiner d’une fine couche de moutarde.
 - 
            
                    Pour finirFinition et dressage : disposer quelques fines tranches de tomate et de laitue. Bien poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Poser ensuite les tranches de bacon grillées ajouter le comté en fines lamelles.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?