Tartine bacon-laitue-tomate version Comté

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préparation du bacon : Préchauffer le four à 250°. Placer les tranches de bacon sous le grill, sur une feuille de papier de cuisson jusqu’à ce qu’elles croustillent ou poêler le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude sans matière grasse quelques secondes de chaque côté. Laisser refroidir.
  2. 2 Préparation de la tartine : Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Tartiner d’une fine couche de moutarde.
  3. Pour finir
    Finition et dressage : disposer quelques fines tranches de tomate et de laitue. Bien poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Poser ensuite les tranches de bacon grillées ajouter le comté en fines lamelles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler dominique - 16 septembre 2011
Excellent

Une super tartine pour le soir
Très agréable. A refaire.
Ma suggestion : J'ai apporter quelques modifications: pain grillé; pas de salade; de l'origan, sur le fromage et un petit tour sous le grill.