Tartine plaisir aux tomates cerise, courgettes et carottes
Imprimer
Ingrédients
- 12 tomates cerises
- 6 minis courgettes
- 8 petites carottes avec leurs fanes
- 1/2 poivron
- Fruit d'Or Tendre Plaisir
- 1/2 botte de cerfeuil
- Quelques câpres
- Vinaigre de xerès
- 1 baguette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites griller le poivron au four afin de pouvoir retirer la peau. Découpez la chair en lanières et réservez.
- 2 Faites blanchir quelques minutes à l’eau bouillante salée les minis courgettes et les carottes. Égouttez-les et coupez-les en deux en conservant les fanes des carottes. Faites revenir à la poêle les légumes (courgettes, carottes, tomates) séparément.
-
Pour finirDécoupez la baguette en tranches et faites-les griller. Tartinez-les généreusement de Fruit d'Or Tendre Plaisir TM, et disposez dessus les tomates, courgettes, carottes et le poivron. Ajoutez quelques pluches de cerfeuil et quelques câpres. Versez un filet de vinaigre de xérès pour apporter un peu d’acidité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?