Quatre Quart aux pépites de Chocolat Milka

Moelleux à l'intérieur et une croûte croustillante. J'ai juste eu envie d'apporter un peu plus de gourmandise en ajoutant des morceaux de chocolat Milka.

Gourmandesauxfourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Cassez vos oeufs, pesez-les. Coupez le chocolat en petit morceaux, réservez. Faîtes fondre votre beurre. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre.
  2. 2 Tamisez la farine et ajoutez-y la levure ainsi que les morceaux de chocolat. Versez votre beurre fondue dans la préparation œufs-sucre, mélangez puis incorporez le mélange farine-chocolat.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !