Quatre-quart au Nutella : la recette facile

3.9 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Une recette des plus simplissimes mais qui plaît à chaque fois.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sel et le sucre. Ajoutez la farine en pluie tout en mélangeant. Incorporez le beurre fondu et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
  2. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Incorporez des petits tas de Nutella dans la pâte et faites cuire au four à 210°C pendant environ 40 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler celine_c26_jdf - 1 février 2017
Bien

Bon gâteau mes cuir à 180° pour le Nutella moi j ai mon astuce je mes un peu de ma pate dans mon moule je fait cuir 10 min puis je mes le Nutella et le reste de ma pate par dessus sa permet au nutelle de ne pas tomber dans le fond.

Signaler nadia-b89 - 22 janvier 2012
Très bien

trop bon
trop bon mais le temps de cuisson est trop long ;il a brulé
Ma suggestion : j'ai séparé la pate en deux et j'ai mélangé le nutella .avec l'une d'elle et j'ai alterné les pates

Signaler Rose - 26 août 2010
Très bien

Très bon !
Ce gâteau est délicieux !
Ma suggestion : Pour que le nutella ne retombe pas, je vous conseille de le mélanger à la pâte et normalement tout devrait rentrer dans l'ordre.

Signaler Emi - 26 février 2010
Très bien

A refaire... mais avec solution au problème du nutella
Texture parfaite mais le nutella tombe au fond du plat et s'attache ! solution à ce léger problème ? Merci.

Signaler Jean Marc - 15 janvier 2008
Très bien

Astuce
Ma suggestion : Pour que le Nutella ne tombe pas au fond, il faut faire des petites boulettes avec, à la sortie du réfrigérateur et les fariner avant de les mettre dans la pâte.

Notez cette recette